Gran resultado de nuestros cuatro jugadores en los campeonatos individuales veteranos y juveniles de Gipuzkoa

Campeonato Ajedrez

Hondarribia-Marlaxka Xake Elkartea.- En veteranos Josu Tornay Campeón de Gipuzkoa. Fernando Hoyos, con 83 años, segundo en la clasificación especial de los nacidos en 1955 y años anteriores. En el Juvenil, victoria del jugador de Gros, Alex Odriozola. Nuestro jugador Aritz Tornay termina en un meritorio 6º puesto y su hermana, Haizea Tornay, Primera fémina del torneo Juvenil, acaba en la 9ª posición. ¡Felicidades a todos!

Organizado por la Federación Guipuzcoana de Ajedrez, dirigido por el árbitro internacional Lukas Iruretagoiena, tras inciarse el 27 de marzo, han terminado hoy, 31 de marzo, en la sede del Club Gros Xake Taldea en el frontón Karmelo Balda, los campeonatos Juvenil y Veteranos de Gipzukoa. en el que nuestro club ha tenido cuatro representantes. Josu Tornay y Fernado Hoyos en el Campeonato de Veteranos y Haizea Tornay y Aritz Tornay en el Campeonato Juvenil.

CAMPEONATO JUVENIL DE GIPUZKOA 2021

En este torneo, que ha reunido a jugadores gipuzkoanos nacidos antes del 2003, nuestro club ha estado representado por los hermanos arrasatearras Haizea Tornay y Aritz Tornay que han realizado sendos buenos torneos. Aritz ha logrado la 6ª plaza y Haizea ha sido la 9ª en la clasificación final y la primera fémina. La victoria la ha conseguido Alex Odriozola, del Gros Xake Taldea.

CAMPEONATO DE GIPUZKOA DE VETERANOS 2021

En este torneo en el que han participado jugadores nacidos en 1971 o años anteriores, el Club ha estado representado Josu Tornay y Fernando Hoyos. El padre de Aritz y Haizea, Josu Tornay, ha conseguido la victoria en el campeonato y es el nuevo campeón de Gipuzkoa de Veteranos. Fernando Hoyos, de 83 años, ha realizado también un brillante torneo y ha logrado la 7ª plaza de la general y la segunda en la clasificación especial de los nacidos en 1955 y/o años anteriores, detrás de Mikel Zubia, nacido en 1955.

Enhorabuena a nuestros dos jugadores, al campeón y a todos los deportistas que han participado y los organizadores.